النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

15وجبه سريعه لطفلك الرضيع .

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 249 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,103 المواضيع: 911
    التقييم: 874
    مقالات المدونة: 6

    15وجبه سريعه لطفلك الرضيع .

    *1- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﻘﺮﻉ ﺍﻟﻤﺨﺒﻮﺯ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﻗﺮﻉ ﺃﻭ ﻛﻮﺳﺎ
    ﺗﻔﺎﺡ
    ﻗﺮﻓﺔ
    ﺟﻮﺯﺓ ﺍﻟﻄﻴﺐ
    ﻗﻄﻊ ﺩﺟﺎﺝ ﺑﺪﻭﻥ ﻋﻈﻢ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:*

    ﻗﻮﻣﻲ ﺑﺨﺒﺰ ﻣﻜﻮﻧﺎﺕ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻘﺮﻉ ﺃﻭ ﺍﻟﻜﻮﺳﺎ ﻭ ﺍﻟﺘﻔﺎﺡ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻓﻲ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 400 ﻟﻤﺪﺓ 40 ﺩﻗﻴﻘﺔ، ﺇﻫﺮﺳﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻣﻊ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺭﺷﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻭﺟﻮﺯﺓ ﺍﻟﻄﻴﺐ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ ﻭ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ ﻟﻮﺟﺒﺔ ﻏﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﻔﻴﺘﺎﻣﻴﻨﺎﺕ.


    *2- ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻧﺸﺎ
    ﺛﻠﺜﻴﻦ ﻛﻮﺏ ﺣﻠﻴﺐ ﺃﻃﻔﺎﻝ ﺃﻭ ﺣﻠﻴﺐ ﺍﻷ‌ﻡ
    2 ﻣﻠﻌﻘﻪ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﺳﻜﺮ
    ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﻪ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:*

    ﺗﺨﻠﻂ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻭﺍﺣﺪﻩ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻣﻊ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺛﻢ ﻳﻐﻠﻲ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ
    ﻳﻨﺰﻉ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻣﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻟﻪ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ‌ ﻭﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﻧﻌﻴﺪ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﻣﺮﻩ ﺃﺧﺮﻯ ﻟﻠﻨﺎﺭ ﻟﻴﻐﻠﻲ ﻭﻳﺼﻞ ﻗﻮﺍﻣﻪ ﻟﻠﺴﻤﻚ ﺍﻟﻤﻄﻠﻮﺏ
    ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺑﺎﻟﺜﻼ‌ﺟﻪ ﻟﺘﺒﺮﺩ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ.

    *3- ﻣﺰﻳﺞ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﻔﺎﻛﻬﺔ:
    *
    ﻗﻮﻣﻲ ﺑﻤﺰﺝ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺮﺍﺋﺐ ﻣﻊ ﻧﻮﻉ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻛﻬﺔ ﻛﺎﻟﺘﻮﺕ ﺍﻷ‌ﺯﺭﻕ ﺃﻭ ﺍﻟﻤﻮﺯ ﺃﻭ ﺍﻟﻔﻮﺍﻛﻪ ﺍﻟﻐﻨﻴﺔ ﺑﻤﻮﺍﺩ ﺍﻷ‌ﻛﺴﺪﺓ ﻟﻌﻤﻞ ﻭﺟﺒﺔ ﺧﻔﻴﻔﺔ ﻟﻄﻔﻠﻚ ﻓﻲ ﻓﺘﺮﺓ ﺍﻟﺼﻴﻒ.


    *4- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﺪﻳﻚ ﺍﻟﺮﻭﻣﻲ ﻭ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ:
    *
    ﺗﻤﺰﺝ ﺗﺸﻜﻴﻠﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻛﺎﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻟﺤﻠﻮﺓ ﻭﺍﻟﺒﺎﺯﻻ‌ﺀ ﻭﺍﻟﻨﺸﻮﻳﺎﺕ ﻛﺎﻷ‌ﺭﺯ ﺍﻟﺒﻨﻲ ﺃﻭ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﻭﺍﻟﺘﻔﺎﺡ ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺱ ﺑﻌﺪ ﺗﻘﻄﻴﻌﻬﺎ ﻭ ﺳﻠﻘﻬﺎ ﻣﻊ ﺍﻟﺪﻳﻚ ﺍﻟﺮﻭﻣﻲ ﻟﻮﺟﺒﺔ ﻋﺸﺎﺀ ﻣﺘﻜﺎﻣﻠﺔ.


    *5- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﺑﻄﺎﻃﺎ ﻣﻬﺮﻭﺳﺔ
    ﺟﺒﻦ
    ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ
    ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﺗﻬﺮﺱ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﻣﻊ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭ ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭ ﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﺑﺎﻻ‌ﺿﺎﻓﻪ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ
    ﺗﻘﻮﻡ ﺑﻠﻒ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻕ ﺑﺎﻟﺒﻄﺎﻃﺎ
    ﻧﻤﺮﺭﻫﺎ ﻓﻲ ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻘﺴﻤﺎﻁ ﻭ ﻧﻘﻠﻴﻬﺎ ﺍﻭ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ.

    *6- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﻔﺎﻛﻬﺔ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﻧﺼﻒ ﺗﻔﺎﺣﻪ ﻣﻘﺸﺮﻩ ﻣﻊ ﻧﺼﻒ ﻛﻤﺜﺮﻯ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻋﺼﻴﺮ ﺗﻔﺎﺡ ﺃﻭ ﺑﺮﺗﻘﺎﻝ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﺗﺨﻠﻂ ﺍﻟﻔﺎﻛﻬﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﻌﺼﻴﺮ ﺑﺎﻟﺨﻼ‌ﻁ ﻭﺗﻘﺪﻡ.

    *7- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﺑﻄﺎﻃﺎ ﻣﻘﺸﺮﻩ ﻭﻣﻘﻄﻌﻪ
    1 ﺟﺰﺭﻩ ﻣﻘﻄﻌﻪ ﻭﻣﻘﺸﺮﻩ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﻩ ﺃﺭﺯ ﺍﻷ‌ﻃﻔﺎﻝ ﺍﻟﻨﺎﻋﻢ ﺃﻭ 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﻩ ﺣﻠﻴﺐ ﺍﻷ‌ﻃﻔﺎﻝ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﺿﻊ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﺛﻢ ﻳﻐﻤﺮ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻤﻐﻠﻲ
    ﻳﻐﻄﻰ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﻭﻳﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ 10-15 ﺩﻗﻴﻘﻪ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻃﺮﻱ
    ﻳﻨﺰﻉ ﻗﺴﻢ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﻭﻧﻀﻊ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺑﺎﻟﺨﻼ‌ﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ
    ﻳﻤﻜﻦ ﺍﻇﺎﻓﺔ ﺃﺭﺯ ﺍﻷ‌ﻃﻔﺎﻝ ﺃﻭ ﺣﻠﻴﺐ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ ﺃﻭ ﺍﻻ‌ﺛﻨﻴﻦ ﻣﻌﺎ ﺇﻟﻰ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻭﻳﻘﺪﻡ.


    *8- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﺠﺰﺭ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﺣﺒﺔ ﺟﺰﺭ ﺻﻐﻴﺮﺓ.
    ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    ﻳﻘﺸﺮ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻭ ﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﻭ ﻳﺘﺮﻙ ﻟﻴﻐﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ 10-15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺛﻢ ﻳﻀﺮﺏ ﻓﻲ ﺍﻟﺨﻼ‌ﻁ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻲ.


    *9- ﻛﺴﺘﺮﺩ ﺍﻟﻤﻮﺯ ﺑﺎﻟﺰﺑﺎﺩﻱ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﺛﻤﺮﺓ ﻣﻮﺯ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻬﺮﻭﺳﺔ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﺑﺎﺩﻱ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻛﺴﺘﺮﺩ ﺟﺎﻫﺰ
    ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﻳﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﻮﺯ ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺱ ﻣﻊ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﻭﺍﻟﻜﺴﺘﺮﺩ ﻭ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ.


    *10- ﻭﺟﺒﺔ ﺍﻟﺸﻮﻓﺎﻥ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    3 ﻣﻼ‌ﻋﻖ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻓﺎﻥ
    180 ﻣﻞ ﺣﻠﻴﺐ ﺍﻷ‌ﻃﻔﺎﻝ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﺗﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺣﺘﻰ ﺗﻐﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻳﺜﺨﻦ ﻗﻮﺍﻣﻬﺎ ﻭﺗﻘﺪﻡ.


    *11- ﺷﻮﺭﺑﺔ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﺛﻤﺮﺓ ﺑﻄﺎﻃﺎ
    ﺛﻤﺮﺓ ﺟﺰﺭ
    ﺛﻤﺮﺓ ﻛﻮﺳﺎ
    ﺟﺒﻦ ﺷﻴﺪﺭ ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺃﻭ ﺟﺒﻦ ﺷﺮﺍﺋﺢ
    ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺷﻮﻓﺎﻥ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﺗﻮﺿﻊ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﺍﻟﻤﻘﺸﺮﺓ ﻭﺍﻟﻤﻘﻄﻌﺔ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﻭﺗﻐﻤﺮ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ .
    ﻳﻮﺿﻊ ﺍﻹ‌ﻧﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻰ ﺛﻢ ﺗﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻟﻤﺪﺓ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ
    ﺗﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﺑﺎﻟﺨﻼ‌ﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﻭﺗﻘﺪﻡ.


    *12- ﻣﺰﻳﺞ ﺍﻟﻤﻮﺯ ﻭﺍﻟﻤﺎﻧﺠﻮ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
    ﻧﺼﻒ ﺛﻤﺮﺓ ﻣﺎﻧﺠﻮ ﻣﻘﺸﺮﻩ ﻭﻣﻘﻄﻌﻪ
    1ﻣﻮﺯﺓ ﺻﻐﻴﺮﺓ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﻳﻐﻠﻰ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻭﻳﻀﺎﻑ ﺍﻻ‌ﺭﺯ ﻭﻳﻐﻄﻰ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﻭﻳﺤﺮﻙ ﻣﻦ ﻭﻗﺖ ﻵ‌ﺧﺮ
    ﻳﻨﺰﻉ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻳﺘﺮﻙ ﺟﺎﻧﺒﺎ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ
    ﻳﻀﺮﺏ ﺍﻟﻤﻮﺯ ﻭﺍﻟﻤﺎﻧﺠﺎ ﺑﺎﻟﺨﻼ‌ﻁ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ.


    *13- ﺷﻮﺭﺑﺔ ﺍﻟﺒﺮﻭﻛﻠﻲ ﺑﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    300 ﺟﺮﺍﻡ ﺑﺮﻭﻛﻠﻲ ﻣﻘﻄﻌﺔ
    1 ﻛﻮﺏ ﺣﻠﻴﺐ
    1 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
    1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﻣﺨﻔﻮﻗﺔ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻼ‌ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺒﺮﻭﻛﻠﻲ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﻴﺐ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻭﻳﻐﻠﻲ ﻟﻤﺪﺓ
    15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻳﺨﻠﻂ ﺑﺎﻟﺨﻼ‌ﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺛﻢ ﻳﻌﺪ ﻟﻠﻮﻋﺎﺀ ﻣﺮﺓ ﺛﺎﻧﻴﺔ
    ﻧﻀﻴﻖ ﻣﺰﻳﺞ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻭﻧﺘﺮﻛﻪ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ 3 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻭﺗﻘﺪﻡ ﺳﺎﺧﻨﺔ.

    *14- ﺍﻟﻌﺪﺱ ﻭ ﺍﻷ‌ﺭﺯ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    - 100 ﺟﺮﺍﻡ ﺭﺯّ
    - 50 ﺟﺮﺍﻡ ﻋﺪﺱ
    - 1 ﺛﻤﺮﺓ ﺟﺰﺭ
    - 8-10 ﻓﺎﺻﻮﻟﻴﺎ.

    *ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
    *
    ﺍﺳﻠﻘﻲ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻭﺍﻷ‌ﺯﺭ ﻭﺍﻟﻌﺪﺱ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻟﻤﺪﺓ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ. ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ .ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﻤﻄﺒﻮﺧﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺨﻼ‌ﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﻟﻌﻤﻞ ﻣﻬﺮﻭﺱ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ. ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﻣﻠﺢ ﻟﻠﻄﻌﻢ.
    *15- ﻣﻬﺮﻭﺱ ﺍﻟﺠﺰﺭ:
    *
    *ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
    *
    100 ﺟﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻣﻘﺸﺮ ﻭ ﻣﻘﻄﻊ.*ﺍﻟﻄﺮ**ﻳﻘﺔ:
    *
    ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻓﻲ ﻣﻘﻼ‌ﺓ ﻭﺍﻏﻤﺮﻳﻪ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻤﻐﻠﻲ ﻭﺍﻃﺒﺨﻴﻪ ﺣﻮﺍﻟﻲ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻃﺮﻳﺎً
    ﻳﻀﺮﺏ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺨﻼ‌ﻁ ﻣﻊ 3 ﻣﻼ‌ﻋﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻟﺘﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻣﺰﻳﺞ ﻣﺘﻤﺎﺳﻚ.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سمو الاميرة
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق^_^كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,836 المواضيع: 793
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4838
    مزاجي: الحمدلله بخير
    المهنة: بكالوريوس في جراحة الفم والاسنان
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: Galaxy S3
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 6
    شكرا لك عزيزتي...

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عازفة الامل مشاهدة المشاركة
    شكرا لك عزيزتي...
    العفو حبيبتي نورتي
    ^^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال