النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقه عمل طبق الكفتة مع الزيتون 2015

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 402 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إبتسم..تؤجر
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Nasiryah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,544 المواضيع: 301
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 1429
    مزاجي: عالم آخر ..
    المهنة: اعداديهہ صناعهہ
    أكلتي المفضلة: سمج مسكوف ^_*
    آخر نشاط: 31/October/2016
    مقالات المدونة: 3

    طريقه عمل طبق الكفتة مع الزيتون 2015



    المقادير




    لحم بقر مفروم – 225 غرام
    لحم خروف مفروم – 225 غرام
    بصل مقطع إلى أرباع – 1
    ثوم مهروس – فصّان
    زيتون أخضر منزوع النوى – 8
    زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
    كزبرة طازجة مفرومة – ربع كوب
    بقدونس مفروم – ملعقتان كبيرتان
    كمون مطحون – ملعقة كبيرة
    ملح – نصف ملعقة صغيرة
    فلفل أسود مطحون – ملعقة صغيرة
    للتزيين:
    جرجير – بحسب الرغبة
    طريقة التحضير




    1- ضعي لحم البقر والخروف في وعاء كبير واخلطي.
    2- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي البصل والثوم والزيتون.
    3- أضيفي مزيج اللحم وزيت الزيتون والكزبرة والبقدونس والكمون والملح والفلفل الأسود مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
    4- حمّي الفرن ثمّ شكّلي 12 قرص من مزيج الكفتة مقدار كل قرص 3 ملاعق كبيرة.
    5- ضعي القليل من الزيت في صينية ثمّ صفّي أقراص الكفتة فيها وأدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تنضج من الجانبين.
    6- أخرجي الأقراص من الفرن ضعيها في طبق القديم مع الجرجير.

  2. #2
    عضو محظور
    Ŝąĵâđ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد في المنصور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,871 المواضيع: 248
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1083
    مزاجي: يم حبيبي مزاجي عالي
    المهنة: جامعه المستنصريه
    أكلتي المفضلة: كولشي انعم الله
    موبايلي: lphone 6GS
    آخر نشاط: 29/March/2015
    مقالات المدونة: 8
    يسلموووو

  3. #3
    إبتسم..تؤجر
    الله يسلمك

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً احب وصفات الكفته تقييم

  5. #5
    إبتسم..تؤجر
    العفو حبيبتي
    تسلمين ع التقييم
    منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال