0
المقادير :
½ كوب من الحليب (اللبن)
½ كوب من الطحين
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من السكر
½ ملعقة صغيرة من الملح
قليل من الزيت أو الزبد
طريقة التحضير:
1- قومي بخلط الحليب مع البيض والملح والسكر بصورة جيدة , وبعد ذلك قومي بإضافة الطحين إلى هذا الخليط واتركيه لمدة 30 دقيقة تقريباً.
2- بعد مرور هذه المدة قومي بإضافة كمية من الزيت أو الزبد في المقلاة ومن ثم قومي بوضع مقدار كوب شاي من الخلط المتروك فيها واتركيه قليلاً ،
ثم قومي بقلبها إلى الجهة الأخرى وهكذا حتى تنضج.
وبعد أن تنضج ضعيها بصحن وأضيفي لها الشوكولاته أو العسل أو الفانيليا مع قطع صغيرة من الفريز أو الموز.