0
المقادير :
كوب سميد ناعم
كوب جوز الهند مبروش
٢/١ كوب كريما حيواني
٢/١ كوب سكر
٤/١ كوب زيت نباتي
حبتان من البيض كاملة
ملعقة شاي من البيكن بودر
ملعقة طعام طحينة
مكسرات للزينة
طريقة التحضير :
آخلطي كلٍ من السميد مع البيكن بودر وبرش جوز الهند في وعاء من ثم في وعاء آخر
آخفقي البيض مع السكر وآضيفي الكريما والزيت وآخفقيهم جيداً وإبدائي بإضافة السميد مع برش جوز الهند بلتدريج حركيهم مع بعض وآدهني الصينية بلطحينة
ومدي عليها الخليط وزينيها بالمكسرات أدخليها الفرن على حرارة متوسطة ١٨٠درجة مدة ٣٠ دقيقة
آو حتى تصبح ذهبية من ثم أخرجيها من الفرن واسكبي القطر كي تتشربه, قطعيها وقدميها باردة.