قاعدة كعكة الجبن
40 غرام بسكويت غراهام محلى
20 غرام دقيق شوفان.
14 غرام زبدة مذابة.
14 مل عسل.
14 غرام سكر بني.
الطريقة:
توضع المكونات في وعاء وتخلط جيداً.
خليط الحلوى
50 غرام سكر
30 مل ماء
150 غرام زبدة لينة
الطريقة:
يمزج الماء والسكر في وعاء ويقلب بعناية حتى يصبح كراميل.
تضاف الزبدة تترك حتى تبرد لفترة من الوقت وتوضع جانباً.
مخلوط كعكة الجبن:
220 غرام خليط الحلوى
227 غرام كريم الجبن بيضتين
40 غرام سكر بني
15 غرام طحين الخبز
50 غرام شكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
نخفق كريم الجبن حتى تصبح طرية ونستخدم ملعقة من المطاط لكشط الخليط من حواف الوعاء.
يضاف البيض ببطء ويخلط مع المزيج جيداً.
يصل الخليط على قاعدة كعكة الجبن.
ويتم خبزه على درجة حرارة 130 مئوية، وعندما تبدأ كعكة الجبن بالثبات والجمود تكون الحلوى جاهزة للتقديم.