بما انو من ايديكي الحلوين حبيبتي. . وبما انو الروبيان مابيحبني
وﻻ انا بحبو هههه ..بس مع هالشي يعطيكي العافيه يعمري
ويثبت ﻻشعار اخر هع شايفين هيجي مشرفه خخخخ
ميرسي ياسمين
بما انو من ايديكي الحلوين حبيبتي. . وبما انو الروبيان مابيحبني
وﻻ انا بحبو هههه ..بس مع هالشي يعطيكي العافيه يعمري
ويثبت ﻻشعار اخر هع شايفين هيجي مشرفه خخخخ
ميرسي ياسمين
ماشاءالله .... يبدو شهيا ..تناولته ذات مرة في البصرة
كم اشتاق لك ياصديقتي ياسمينه... افتقدك
يمعودين اريد اكل روبيان بس اريده منظف وطازج وسهل التحضير
محمد لا تضحك .. انا احجي صدك عبالي حتكول بت عمي انا ادزه الج
شكرا طوق ع الروبيان بس وين نلكاه موجود ببغداد لو لا مدري
ما مجربه قبل بس من اشوفه بعد ما اريد اجربه و اكره ، ما اعرف ليش هههه
كووووولش طيب الروبيان بس المفروض ينطبخ التمن عالماي الباقي في طاوة الحمس حتى ياخذ طعم ونكهة الروبيان والبهارات المستخدمة حسب الذوق ومنها الكاري وفلفل اسود او بهارات البرياني هم تصير