النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عش البلبل

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 421 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    عش البلبل






    • 0


    المقادير :

    نصف كيلو من الكنافة شعر طازجة
    ٢ كوب من السكر
    ١ كوب من الماء
    ملعقة طعام عصير حامض
    ٢ كوب فستق حلبي حب
    ٢كوب زبدة أو سمنة



    أولا:

    تحضير القطر:

    نضع كلاً من السكر والماء وعصير الحامض في وعاء على نار هادئة كي تغلي حوالي ١٠ دقائق.





    كيفية تحضير عش البلبل:

    ثانياً:

    - نخلط الفستق الحلبي الحب مع نصف كوب من القطر في صينية فرن ونحمره حوالي ٥ دقائق كي يصبح الفستق الحلبي محمص وعليه لمعة القطر ويترك كي يبرد.

    -‬ نلف عجينة الكنافة الشعر حول إصبعي اليد بشكل عش العصفور ونصفهم بجانب بعضهم في صينية الفرن من ثمّ نضع في وسط عش البلبل الفستق الحلبي المحمص مع القطر وفوقهم الزبدة أو السمنة,

    ندخل الصينية إلى الفرن حوالي ١٥ دقيقة كي تحمر بعدها تصفى من الزبدة وتترك كي تبرد ويرش عليها القطر وتقدم.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال