0
المقادير :
أولاً العجينة :
- 30 غ جزر مبروش
- 180 غ طحين
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
- 360 غ سكر بودرة
- ملعقة كبيرة بيكن بودر
- ثلاث بيضات
- 300 مل زيت نباتي
- كوب جوز الهند
- ثانياً الحشوة :
- 175 غ جبن فلادلفيا
- 175 غ زبدة
- 230 غ سكر بودرة
- حبتان من الحامض المبروش
- ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير :
- تخلط كل المحتويات الجافة داخل وعاء ثم يضاف البيض والزيت النباتي مع التحريك المتواصل , ثم يضاف الطحين والجزر المبروش.
- يسكب الخليط في قالب كيك ويدخل الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة .
- توضع مكونات الحشوة في وعاء وتحرك جيداً ثم تسكب على وجه الخليط في وسط القالب .
- يُقدم كما في الصورة .