0
المقادير:
- بياض 3 بيضات
- كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
300 - غ شوكولا سوداء مذوبة
طريقة التحضير :
- يخفق بياض البيض ليتحول إلى مارينغ أبيض وجامد.
- تذوّب الشوكولا في المايكروويف أو بطريقة البان ماري من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً.
- تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيه.
- يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.(للحصول على نتيجة أفضل، يفضل خلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من المارينغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ثم يخلط مع بقية المارينغ).
- يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- تزيّن الأكواب بالكريما الطازجة وتقدم.