0
inShare
المكونات :
140 غ من الزبدة غير المملحة
1/4 كوب من السكر
3/4 كوب و 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1.5 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 بيضة كبيرة
1/2 كوب طحين
2/3 كوب من الجوز
طريقة التحضير:
- نضع الزبدة والسكر والكاكاو والملح في وعاء ثم نرفعه على وعاء حمام ساخن.
يحرك المزيج من وقت لآخر حتى يتم إذابة الزبدة ويصبح الخليط ناعماً وحاراً ثم يوضع جانباً ليبرد قليلاً
- نضيف القرفة و الفانيليا مع ملعقة خشبية ثم البيض واحدة في كل مرة، مع التحريك بقوة بعد كل واحدة.
عندما يصبح الخليط سميكاً لامعاً يضاف الدقيق ويقلب ثم نضيف الجوز.
- نسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية,نخبز الخليط من 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الكيكة جاهزة