المقادير :
-750 غ كريمة سائلة
-10 حبات من صفار البيض
-15 غ فانيلا سائلة
-250 غ حليب
- 200 غ سكر



طريقة التحضير :

- يوضع صفار البيض مع الكريمة السائلة على البارد في شريط الخفق حتى يمتزجا .

- يوضع الحليب على النار مع السكر حتى يغلي ثم يضاف وهو ساخن إلى الكريمة

والبيض مع ملعقة فانيلا ونحركهم بشكل متواصل , نصفي الخليط في مصفاة ناعمة ونسكبه في الكؤوس أو الأطباق الخاصة بكريم البرولي

ثم يدخل الفرن على حرارة 100 درجة مئوية لمدة 47 دقيقة ثم يترك ليبرد ويوضع بعدها في البراد لمدة لاتقل عن ساعتين .

- نضيف السكر الأسمر على الوجه ثم نسلط عليه نار الغاز حتى يحمر وجهه , يزيّن حسب الرغبة .