النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بودينغ الشوكولا (لايت)

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 367 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    بودينغ الشوكولا (لايت)






    • 0


    المقادير :

    - ربع كوب شوكولا مفروم قطع صغيرة ,يحتوي على 70% من الكاكاو
    - كوبين ونصف حليب قليل الدسم
    - نصف كوب حليب مكثف محلى خالٍ من الدسم
    - 3 ملعقة كبيرة كاكاو
    - 3 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
    - 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
    - ربع ملعقة صغيرة ملح
    - فراولة للزينة



    طريقة التحضير :

    - يمزج السكر مع الكاكاو ونشاء الذرة ورشة الملح في قدر متوسط .

    - يسخن الحليب القليل الدسم في الميكرويف ليكون فاتراً ويضاف إلى الخليط , ثم نضيف الحليب المكثف شيئاً فشيئاً مع التحريك المستمر.

    - يوضع المزيج على نار متوسطة حتى يغلي مع تحريكه باستمرار ثم نخفف النار ونتركه يغلي حتى يشتد قوامه.

    - يرفع القدر عن النار وتضاف قطع الشوكولا ويحرك إلى أن تذوب فيصبح المزيج ناعماً ثم نضيف خلاصة الفانيلا.

    - نسكب البودينغ في أكواب ونضعه في الثلاجة مدة أربع ساعات , نزيّنه بالفراولة أو حسب الرغبة .



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال