النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كريب بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 256 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كريب بالقشطة






    • 0


    المقادير:

    3/4 كوب طحين
    كوب حليب، 2بيضة حجم كبير
    رشة ملح + 1 ملعقة كبيرة سكر،
    1 ملعقة صغيرة فانيلا،
    1 ملعقة كبيرة عسل بحسب الرغبة
    ، زبدة سائحة 20 غ


    حشو القشطة:

    1 ونصف كوب حليب ، 4 ملعقة كبيرة سميد ، نصف كوب جبنة بيضاء محلاة مفتتة ، 2ملعقة كبيرة سكر ، 1 ملعقة كبيرة نشاء ،2 ملعقة كبيرة من ماء الورد .



    طريقة التحضير:

    أولاً نحضر عجين الكريب : نضيف الملح والسكروالفانيلا للطحين ونحدث حفرة في الوسط نضيف فيها الحليب والبيض والعسل ونبدأ بالخفق في الخفاقة اليدوية حتى يتجانس أخيراً نضيف الزبدة الذائبة ونحركها

    لقلي الكريب نحضر مقلاة حجم كبير وغير لاصقة ونحميها على النار ثم نصب فيها مقدار مغرفة ونحاول أن نغطي المقلاة بشكل كامل عن طريق تحريكها بكل الاتجاهات
    بعد ما يشقر الوجه الأول نقلب الكريب على الوجه الثاني ونحمره قليلاً ويكون جاهز للحشي




    طريقة تحضير الحشو :

    نضيف جميع المكونات على الحليب البارد نحركهم ثم نضعهم على نار هادئة ونستمر بالتحريك حتى يغلي المزيج ويتكاثف

    أخيراً نضيف 2 ملعقة كبيرة من ماء الورد

    نتركه يبرد ثم نحشيه بالكريب ونزينه بفستق حلبي أو جوز و نصب عليه قليل من القطر المنكه بماء الورد أو العسل .



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال