النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كعكة الجوز

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 324 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كعكة الجوز































    1/2كوب كريمة
    1/2 ملعقة من الفانيليا
    10 ملاعق زبدة
    2/3 كوب سكر بني
    1 كوب طحين
    1 ملعقة شاي مسحوق الخبز
    4 ملاعق شاي مسحوق اسبريسو
    1 ملعقة شاي ملح
    5 صفار البيض
    كوب حليب 1/3
    5 بياض البيض
    1 كوب سكر
    ملعقتان صغيرتان من القرفة
    1/2 كوب جوز، مفروم ومحمص
    1 ملعقة طعام من شراب القيقب




    الطريقة:
    ١. ضعي الكريمة في مقلاة مع الفانيليا حتى الغليان فقط ثم ترفع لتبرد.

    ٢. سخني الفرن إلى 350 ° F لتحضير الكعكة.

    ٣. في وعاء الخلط ضعي الزبدة والسكر البني واخلطيهم من 3 إلى 4 دقائق.

    ٤. أضيفي الدقيق، ومسحوق الخبز، ومسحوق اسبريسو، والملح. إضافة إلى خليط الزبدة والسكر مع الاستمرار في الخلط جيداً.

    ٥. يخفق صفار البيض والحليب ثم يضاف إلى الخليط.

    ٦. في وعاء نظيف اخلطي بياض البيض حتى تظهر الرغوة ثم أضيفي السكر والقرفة.

    ٧. عندما تجهز الكعكة اتركيها لتبرد ثم تقطع إلى نصفين ضعي طبقه من الكريمة على الطبقة الأولى ثم رشي فوقها الجوز المحمص. ضعي النصف الآخر من الكعكة على الطبقه الأولى مع إعادة نفس الخطوات السابقة.

    ٨. يمكنك تقديم صلصة الشوكولا بجانب هذه الكعكة.







  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا لك عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال