0
inShare
المقادير:
2 كوب من الفراولة الطازجة
1 ملعقة طعام من السكر البني
2 كوب عادي الزبادي
2 ملاعق طعام من العسل
1/2 كوب الجرانولا
النعناع للتزيين، اختياري
الطريقة:
- يسخن الفرن إلى 425 ° F. في وعاء متوسط الحجم، ضعي الفراولة والسكر البني في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة حتى تبدأ الفراولة بإطلاق العصائر ولكن لا تزال قاسية. صبي الفراولة المحمصة و العصير في وعاء ويوضع جانباً لحين الحاجة إليها.
- اخلطي الزبادي والعسل في وعاء متوسط الحجم و حركي جيداً.
- الآن حان وقت تجميعها في الجرّة أضيفي طبقة من الزبادي على الجزء السفلي من الجرّة ثم أضيفي بضع ملاعق من الفراولة فوق الزبادي ,ثم قومي بإضافة ملعقة من الجرانولا على الفراولة, كرري الطبقات حتى تمتليء الجرّة تماماً, في النهاية ضعي غصن من النعناع للتزيين، اختياري.