النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيكة الفراولة في جرّة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 295 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيكة الفراولة في جرّة






    • 0
      inShare



    المقادير:

    2 كوب من الفراولة الطازجة
    1 ملعقة طعام من السكر البني
    2 كوب عادي الزبادي
    2 ملاعق طعام من العسل
    1/2 كوب الجرانولا
    النعناع للتزيين، اختياري



    الطريقة:
    - يسخن الفرن إلى 425 ° F. في وعاء متوسط الحجم، ضعي الفراولة والسكر البني في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة حتى تبدأ الفراولة بإطلاق العصائر ولكن لا تزال قاسية. صبي الفراولة المحمصة و العصير في وعاء ويوضع جانباً لحين الحاجة إليها.

    - اخلطي الزبادي والعسل في وعاء متوسط الحجم و حركي جيداً.

    - الآن حان وقت تجميعها في الجرّة أضيفي طبقة من الزبادي على الجزء السفلي من الجرّة ثم أضيفي بضع ملاعق من الفراولة فوق الزبادي ,ثم قومي بإضافة ملعقة من الجرانولا على الفراولة, كرري الطبقات حتى تمتليء الجرّة تماماً, في النهاية ضعي غصن من النعناع للتزيين، اختياري.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً غلاي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال