النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بيتزا ايطالية!!

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 923 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 29 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    بيتزا ايطالية!!

    بيتزا ايطالية!!


    مقادير عجينة البيتزا
    * كأسين شاي دقيق
    * نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية
    * ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
    * ملح
    * بيضة
    * ماء دافئ

    طريقة تحضير العجين
    في إناء نضع الدقيق ونضيف الخميرة والملح والبيضة والزيت ونخلط الكل بالماء الدافىء حتى تمتزج العناصر ونغطي العجينة وندخلها للثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

    مقادير الصلصة
    * بصلتان مفرومتان
    * أربع حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة بعد إزالة القشرة والبذور
    * 2 فلفلة خضراء مقطعة قطعا صغيرة
    * زيتون أسود وأبيض مقطع قطعا صغيرة
    * فطر علب مقطع قطع صغيرة
    * ملح
    * إبزار (فلفل حار أسود)
    * فلفل أحمر حلو
    * 2 فصوص ثوم محكوكين
    * نصف كأس زيت المائدة
    * قليل من الحبق أو الزعتر حسب الذوق
    * 500غ من الجمبري (القمرون) مغسول ومنقي
    * 200 غ جبن أحمر محكوك

    طريقة تحضير الصلصة
    * في مقلاة نضع الزيت ونضيف البصل والفلفل ونستمر في التحراك حتى يلين الفلفل والبصل ويتحمر، ونضيف الطماطم وعندما تلين وتتمازج مع الخليط نضيف الملح والابزار والثوم محكوك والفلفل الأحمر، ثم نضيف الفطر، ونخلط جيدا، ثم نضيف الجمبري (القمرون) ونحرك قليلا مع مراعاة عدم تركه يطهى كثيرا حتى يبقى طريا ولا يتجفف.
    * نخرج العجين من الثلاجة ونبسطها ثم نضعها في الصفيحة المعدنية المعدّة لها والتي تكون مذهونة بالزبدة، نثقب العجينة بالشوكة مع الحرص على عدم ثقب الجوانب حتى نحتفظ بمنظر جميل عند التقديم.
    * نسرح فوقها الخليط بالتساوي ثم نرش فوقه الزيتون الأخضر والأسود وقليل من الحبق أو الزعتر وندخلها للفرن وعندما تقترب من النضح نخرجها ونرش فوقها الجبن الأحمر المحكوك ثم نعيدها للفرن قليلا ثم نخرجها بعد أن تتحمر ويذوب الجبن أحمر
    * ثم نقدمها مع تزيين الاناء بالخس أو النعناع الأخضر بألف صحة وعافية.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101
    سوزانا جوعتيني
    وعندي الساعه نص الليل هسه هههههه
    عاشت ايدج قلبي
    تحياتي إلج يالغاليه

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    واوووو شهيتني شكراااا سوزان

  4. #4
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    شتهيت بدزه شلون هسه

    شكرا ورده

  5. #5
    مدير المنتدى
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال