النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

خلية النحل

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 493 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    روح الأمل
    almurhafa
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: عراقي أني .. الي بعد النجم هم يقرا عنواني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,360 المواضيع: 287
    التقييم: 2815
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ‏. . . .‏‎

    خلية النحل

    المقادير :
    أربعة أكواب طحين
    ملعقة كبيرة خميره
    ربع كوب حليب بودره
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    هيل مطحون
    كوب و نصف ماء دافئ
    كيس بيكنك باودر
    ملعقتين كبيرتين سكر
    ثلث كوب دهن أو زيت

    للحشو : مبروش وقليل من السكر
    للتقديم : شيرة ( حارة بعض الشيء )

    العمل :
    1‏_ يؤخت كوب من الطحين و يضاف له نصف كوب ماء دافئ و ملعقة الخميرة والسكر و يعجن و يترك الى أن يختمر .
    2‏_ عندما يختمر المزيج السابق يضاف له باقي المقدار من الماء .
    3‏_ يوضع الطحين الباقي في إناء عميق و يضاف له الحليب والبكينك باودر و الهيل و يمزج جيدا .
    4‏_ يضاف الى الطحين مقدار العجين المختمر و يعجن جيدا ( إذا شعرتي أن الطحين يحتاج الى الماء أضيفي أليه القليل ) ثم اضيفي له الدهن وأعجنيه وأتركيه الى أن يختمر .
    5‏_ عندما يتضاعف حجمه خذي جزء صغير من العجينة وأحشيه بالحشو ، وضعيه بطريقة تكون المسافة بين عجينة وأخرى قليلة جدا حتى عندما تدخل الفرن تلتصق مع بعضها ، وقبل أدخاله الفرن يرش الوجه بالمبروش .

    طريقة الشوي:
    قبل أخراجه من الفرن يمسح بقليل من الدهن و يدخل الفرن مرة أخرى الى ان تصبح شقراء اللون .
    6‏_ بعد إخراجه من الفرن تصب عليه الشيره .


    وصحه وهنا

  2. #2
    من أهل الدار
    الحب تضحيه
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بلد الخيررررر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,312 المواضيع: 34
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 771
    مزاجي: حزينه لابعد الحدود
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: كلشي من ايد بيبيتي
    مقالات المدونة: 5
    يسلموووووووووووووووو

  3. #3
    روح الأمل
    almurhafa
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gogo alkordea مشاهدة المشاركة
    يسلموووووووووووووووو
    منوووووووره

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً غلاي

  5. #5
    صديق فعال
    عازفة الاحزان
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: القلب المجروح
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 492 المواضيع: 9
    التقييم: 109
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة ثانوية
    أكلتي المفضلة: اومليت
    موبايلي: iphone
    مقالات المدونة: 23
    جهود مشكور

  6. #6
    صديق فعال
    ملكة كربلاء
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 497 المواضيع: 23
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 114
    مزاجي: مزاجي متقلب
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: كومبيوتر
    آخر نشاط: 2/July/2019
    ​يسلموووووووووووووووو

  7. #7
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 380 المواضيع: 1
    التقييم: 48
    مزاجي: سعيدة بوجودكم
    شكراااااً ع الطرح

  8. #8
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018
    يسلموووووووووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال