صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

المسقعه بالبشاميل ..

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 716 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,103 المواضيع: 911
    التقييم: 874
    مقالات المدونة: 6

    المسقعه بالبشاميل ..

    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

    1) ﺍﻧﺜﺮﻱ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻋﻠﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺒﺎﺫﻧﺠﺎﻥ، ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﺑﻀﻊ ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻟﺘﺘﻜﻮﻥ ﻧﻘﺎﻁ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺛﻢ ﺍﻣﺴﺤﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﺑﻔﻮﻃﺔ ﺭﻃﺒﺔ، ﺍﻗﻠﻲﺍﻟﺒﺎﺫﻧﺠﺎﻥ ﻭﺿﻌ ﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﺭﻭﻕ ﻧﺸﺎﻑ ﻟﻴﺘﺨﻠﺺ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ.
    2) ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺇﻟﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180ﻡْ، ﺛﺒﺘﻲ ﺍﻟﺮﻑ ﺍﻷ‌ﻭﺳﻂ. ﺃﺣﻀﺮﻱ ﻃﺒﻖ ﻓﺮﻥ ﻛﺒﻴﺮ ﺍﻟﺤﺠﻢ.
    3) ﺍﻟﺤﺸﻮ: ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺳﺘﺎﻧﻠﺲ ﺳﺘﻴﻞ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻟﻴﺼﺒﺢ ﺟﺎﻓﺎ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺜﻮﻡ، ﻗﻠﺒﻲ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﺬﺑﻞ ﺍﻟﺒﺼﻞ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺠﺰﺭ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ، ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻄﻤﺎﻃﻢ، ﺍﻟﺒﻬﺎﺭ، ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ، ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ، ﻗﻠﺒﻲ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺨﺘﻠﻂ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻬﺎ، ﻏﻄﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻟﻤﺪﺓ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻟﺘﺘﺴﺒﻚ. ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺪﺑﺲ، ﺃﺗﺮﻛﻴﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎ.
    4) ﺻﻠﺼﺔﺍﻟﺒﻴﺸﺎﻣﻞ: ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ، ﻗﻠﺒﻲ ﻟﻴﺬﻭﺏ، ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎ.
    5) ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺳﺘﺎﻧﻠﺲ ﺳﺘﻴﻞ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﻟﻴﺬﺑﻞ ﻭﻟﻜﻦ ﻻ‌ ﻳﺘﻐﻴﺮ ﻟﻮﻧﻪ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ، ﻣﻜﻌﺐ ﺍﻟﻤﺮﻕ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻭﺍﻟﻘﺮﻓﺔ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ، ﻗﻠﺒﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺻﻠﺼﺔ ﺳﻤﻴﻜﺔ ﺍﻟﻘﻮﺍﻡ، ﺩﻋﻲ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ﺗﻄﻬﻰ ﻟﺒﻀﻊ ﺛﻮﺍﻧﻲ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﻘﻠﻴﺐ ﺑﻬﺪﻭﺀ.
    6) ﺿﻌﻲ ﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺒﺎﺫﻧﺠﺎﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﻄﺒﻖ، ﺿﻌﻲ ﻧﺼﻒ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﺤﺸﻮ ﻭﺑﻌﺾ ﺍﻟﻤﺸﺮﻭﻡ، ﻭﺯﻋﻲ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ، ﺛﻢ ﺿﻌﻲ ﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺎﺫﻧﺠﺎﻥ ﺛﻢ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺤﺸﻮ ﻭﺍﻟﻤﺸﺮﻭﻡ ﺛﻢ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺒﺎﺫﻧﺠﺎﻥ. ﻭﺯﻋﻲ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ، ﺃﻧﺜﺮﻱ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﺛﻢ ﺍﻟﺒﻘﺴﻤﺎﻁ.
    7) ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻟﻤﺪﺓ 30 – 35 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺼﺒﺢ ﺍﻟﻤﺴﻘﻌﺔ ﺫﻫﺒﻴﺔ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﻭﺗﺘﺴﺒﻚ، ﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﺩﺍﻓﺌﺔ

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,612 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    حبيتها
    يسلموووو

  3. #3
    من أهل الدار
    الله يسلمج يالغاليه

  4. #4
    من أهل الدار
    كبرياء انثى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: عربيه وافتخر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,793 المواضيع: 44
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 840
    مزاجي: كلي وجع لبعدي عنك يابلادي
    المهنة: طالبة هندسة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: جالاكسي 3
    آخر نشاط: 4/May/2016
    مقالات المدونة: 13
    عنجد طعما بيجنن....يسلمووو عالطرح

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: .¸¸.ღ ألُعٌرْأقِ .¸¸.ღ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,444 المواضيع: 324
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1918
    مزاجي: سِـــــــيئْ جِــداً،
    المهنة: ,High School student
    أكلتي المفضلة: Shawarma$
    موبايلي: ،~
    آخر نشاط: 29/September/2017
    مقالات المدونة: 19
    شكرا جزيلاً ع الطرح
    ورودي

  6. #6
    من أهل الدار
    تسلمون يالغاليات

  7. #7
    صانعة الابتسامه
    miّsّs ّّّّ **قانونيه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بابلنا الحبيبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,147 المواضيع: 32
    التقييم: 271
    مزاجي: ملل في ملل في ملل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: الباميه العراقيه
    موبايلي: ضاع الله وكيلكم
    آخر نشاط: 22/July/2015
    مقالات المدونة: 37
    شكراااا جزيلا ع الموضوع

  8. #8
    من أهل الدار
    العفو يالغاليه

  9. #9

  10. #10
    من أهل الدار
    العفو نورت
    ^_^

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال