ما الفاكهة التي لديها أقل نسبة من السكر؟ سؤال يتردد على الكثير من الناس خاصة من يريدون اتباع نظام غذائي معين وهنا نعرفك على بعض منها .
تناول الكربوهيدرات والسكر هو شيء ضروري لتوفير الطاقة للجسم وخصوصا في الدماغ الذي لا يمكنه العيش من دون إمدادات مستمرة من السكر لتغذية ذلك.
ومع ذلك، نظامنا الغذائي الحديث يحتوي على الكثير من السكر. أكثر من أي وقت مضى في تاريخ البشرية لدينا،
ونحن نأكل كمية كبيرة من السكر المضاف لدينا على الإطلاق في وجبات الطعام والوجبات الخفيفة، والمشروبات، الحلويات، الخ …
أول شئ يقطع في طعامنا عندما نريد أن نفقد الوزن هو في السعرات الحرارية الفارغة التي يقدمها السكر. سوف يغذي السكر في المقام الأول رغبة التخزين لدينا الشديدة في البطن والسعرات الحرارية لدينا.
اذا كنت حقا تريد انقاص وزنك، فإنك تضع الاحتمالات في صالحك حتى محاولة تقليل كمية السكر التي يتم امتصاصها في الفواكه التي نتناولها.العديد يسأل ما هي أفضل الفاكهة عندما تريد انقاص وزنك، ولهذا السبب نقدم قائمة قليلا منها اليوم.
يتم إعطاء كميات من السكريات ل 100 غ من الفاكهة.
- العنب: 4 ملاعق كبيرة من السكر
- مانجو: 3.2 ملاعق طعام من السكر
- الموز: 3 ملاعق طعام من السكر
- التفاح: 2.6 ملاعق طعام من السكر
- الأناناس: 2.5 ملاعق طعام من السكر
- الكيوي: 2.3 ملاعق طعام من السكر
- المشمش: 2.3 ملاعق سكر
- العنب البري: 1.7 ملعقة كبيرة سكر
- الفراولة: 1.3 ملعقة كبيرة سكر
- التوت: 1 ملعقة كبيرة سكر
- التوت البري: 1 ملعقة طعام من السكر
- الطماطم: 0.7 ملعقة كبيرة سكر
- اليمون: 0.6 ملعقة ملاعق السكر
عموما، يمكنك اتخاذ التوت فهي ثمار الأكثر مغذية و التي تحتوي على كمية أقل من السكر
منقول