النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة اليقطين

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 447 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شوربة اليقطين








    المــقادير:
     ٢/١ كيلو قرع اصفر
     حبة جزر
     بصلة واحدة
     ملعقة شاي قرفة ناعمة
     فصان ثوم
     3ليتر من مرقة الدجاج
     ٣ ملاعق طعام زيت زيتون
     ١٢ قطعة توست مقطع
     ملح و بهار حسب الرغبة
     نصف كوب كريمة





    طريقة التحضير :
    أولاً نقشر البصل والثوم والقرع والجزر ونقطعهم مكعبات ثم نقطع الكرافس,
    نضع وعاء على النار فيه زيت زيتون و خليط الخضار المقطع ثم نضيف مرق الدجاج, وبعد الغلي بنصف ساعة ونضج الخضار نضع الملح والفلفل الأبيض والقرفة الناعمة
    ثم نطحن الخليط على المكنة الكهربائية ونضيف الكريمة , نقدمها مع مكعبات توست محمص.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,672 المواضيع: 565
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 740
    مزاجي: مُجامِل مع الآخرين
    موبايلي: nokia.n95
    آخر نشاط: 13/May/2016
    الاتصال:
    اشوكت تستوي
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال