المــقادير:
٢/١ كيلو قرع اصفر
حبة جزر
بصلة واحدة
ملعقة شاي قرفة ناعمة
فصان ثوم
3ليتر من مرقة الدجاج
٣ ملاعق طعام زيت زيتون
١٢ قطعة توست مقطع
ملح و بهار حسب الرغبة
نصف كوب كريمة
طريقة التحضير :
أولاً نقشر البصل والثوم والقرع والجزر ونقطعهم مكعبات ثم نقطع الكرافس,
نضع وعاء على النار فيه زيت زيتون و خليط الخضار المقطع ثم نضيف مرق الدجاج, وبعد الغلي بنصف ساعة ونضج الخضار نضع الملح والفلفل الأبيض والقرفة الناعمة
ثم نطحن الخليط على المكنة الكهربائية ونضيف الكريمة , نقدمها مع مكعبات توست محمص.