0
المقادير
١ك من الطماطم الحمراء
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
حبة كبيرة من البصل
٦فصوص من الثوم الحب
١٠٠غ من الكرافس
ورقة غار
٣ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع كوب من كريما الطبخ
لتر من مرق الدجاج
باقة صغيرة من الزعتر البري
ملح وبهار آبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير
قلبي البصل والثوم والكرافس على النار بزيت الزيتون حتى يذبل ثم أضيفي الطماطم المقشرة والمقطعة حركيهم ٥ دقائق من ثم مرق الدجاج وصلصة الطماطم وضمة الزعتر مع ورق الغار لكي تآخذ نكهة مميزة,
دعي المزيج على النار حتى النضج ثم اطحني الخليط وصفيه بواسطة مصفاة ناعمة ضعي الملح والبهار الآبيض ,
أضيفي الكريما الخاصة بلطبخ يقدم ساخن مع خبز التوست المحمص