النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صينية لحم فيليه.

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 314 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    صينية لحم فيليه.




    المقادير

    نصف كيلو لحم فيليه شرائح، حبة بصل مقطعة إلى شرائح، ملعقة وسط ثوم مدقوق، فلفل وملح
    بصلة صغيرة، فلفل رومي وشطة، نص مكعب مرقة دجاج، ملعقة دقيق.


    طريقة التحضير:

    أولا تُشوى قطع الإستيك في الفرن أو الشواية أو الفحم، وتشوى أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي والشطة.

    * يحمر البصل مع الزيت، ويضاف الثوم ويحمر قليلاً ويتم إضافة الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج،

    ثم يضاف ثلاثة أرباع كأس ماء، ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك قليلاً حتى يبرد ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلى النار حتى يسخن.

    * ترص شرائح الإستيك في طبق التقديم، ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوي.

  2. #2
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,645 المواضيع: 4,213
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 39174
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالدة
    موبايلي: Galaxy S8
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 53
    عآشو مٌهًندستٍنآ ،
    شگٍرآ ع آلّطرحً
    وديِ

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    رائع .. شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال