المقادير
حبات5 الجزر
حبات4 البطاطا
حبات3 طماطم
حبات 4 الكوسا
كوب من الفاصوليا الخضراء
كوب من الذرة الحب
حبة كبيرة بصل
غ100 الكرافس
3 ملاعق طعام زبدة
4 لتر من الماء آو (مرق البقر)
باقة صغيرة من الشومر آو البقدونس المفروم ناعم
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملح فلفل آبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير
إغسلي الخضار ثم قطعيها قطع بشكل مكعبات صغيرة ، ضعي في قدر على النار كلٍ من الزبدة مع البصل والكرافس المفروم ناعم حركيهم حوالي دقيقتان ثم أضيفي الماء ( آو مرق البقر ) وجميع الخضراوات المقطعة و صلصة الطماطم .
غطي القدر ودعيها على النار لحوالي نصف ساعة ثم قبل آن تنضج بحوالي 5 دقائق آضيفي الطماطم الطازج المقطع وعشبة الشومر آو البقدونس كي تعطي نكهة خاصة