0
المقادير:
¼ كوب مايونيز قليل الدسم. ¼ كوب صلصة باربكيو. عصير ½ برتقال وبشره. ½ ملعقة شاي فلفل. ¼ ملعقة شاي ملح. قطعتين من صدر الدجاج. ½ كوب ذرة. ½ فاصولياء حمراء مسلوقة.
4 أكواب خس مقطع. ½ كوب جبن شيدر مبشور.
طريقة التحضير:
1- ينقع الدجاج بصلصة الباربكيو لمدة ساعة ثم نقوم بشيه على درجة حرارة متوسطة.
2- يخلط المايونيز مع القليل من صلصة الباربكيو والبرتقال والملح والفلفل.
3- يوضع الخس وفوقه الذرة والفاصولياء الحمراء ثم نقوم بترتيب قطع الدجاج المشوي فوقها.
4- تسكب الصلصة على الدجاج.
5- يرش الطبق بالجبن المبشور.