النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الدجاج بصلصة الباربكيو والبقوليات

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 328 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سلطة الدجاج بصلصة الباربكيو والبقوليات








    • 0


    المقادير:

    ¼ كوب مايونيز قليل الدسم. ¼ كوب صلصة باربكيو. عصير ½ برتقال وبشره. ½ ملعقة شاي فلفل. ¼ ملعقة شاي ملح. قطعتين من صدر الدجاج. ½ كوب ذرة. ½ فاصولياء حمراء مسلوقة.

    4 أكواب خس مقطع. ½ كوب جبن شيدر مبشور.



    طريقة التحضير:

    1- ينقع الدجاج بصلصة الباربكيو لمدة ساعة ثم نقوم بشيه على درجة حرارة متوسطة.

    2- يخلط المايونيز مع القليل من صلصة الباربكيو والبرتقال والملح والفلفل.

    3- يوضع الخس وفوقه الذرة والفاصولياء الحمراء ثم نقوم بترتيب قطع الدجاج المشوي فوقها.

    4- تسكب الصلصة على الدجاج.

    5- يرش الطبق بالجبن المبشور.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  3. #3
    صانعة الابتسامه
    miّsّs ّّّّ **قانونيه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بابلنا الحبيبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,145 المواضيع: 32
    التقييم: 271
    مزاجي: ملل في ملل في ملل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: الباميه العراقيه
    موبايلي: ضاع الله وكيلكم
    آخر نشاط: 22/July/2015
    مقالات المدونة: 37
    تحياتي لك شكرااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال