النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فريكة باللحم

الزوار من محركات البحث: 40 المشاهدات : 814 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    فريكة باللحم








    المقادير :
    1 كيلو لحم
    1/2 كيلو أو 3 كوب فريكة
    1/4 كوب صنوبر
    1/4 كوب لوز
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة بهارات لحمة
    3 كوب مرقة لحم



    طريقة التحضير :

    1- تسلق اللحمة في ماء ويوضع مع ماء السلق بصلة كبيرة مقطعة شرائح وعود قرفة وبهارات مشكلة وملح.
    2- تنقى الفريكة وتغسل وتنقع 1/2 ساعة في ماء دافئ قبل الاستخدام.
    3- يوضع زيت الزيتون في القدر وتضاف الفريكة مع القليل من الملح والبهارات.
    تقلب على النار لمدة 5 دقائق لتحمص مع الزيت.
    4- تصفى مرقة اللحم وتضاف للفريكة بحيث تغمرها فقط ولا يكون مستوى المرقة مرتفع عن مستوى الفريكة. تغطى وتترك على نار هادئة حتى تستوي ,تحتاج لنصف ساعة أو أكثر قليلاً على النار.
    5- توضع في صحن التقديم مع المكسرات المقلية و قطع اللحم.

  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرااجزيلا

  3. #3
    صانعة الابتسامه
    miّsّs ّّّّ **قانونيه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بابلنا الحبيبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,145 المواضيع: 32
    التقييم: 271
    مزاجي: ملل في ملل في ملل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: الباميه العراقيه
    موبايلي: ضاع الله وكيلكم
    آخر نشاط: 22/July/2015
    مقالات المدونة: 37
    شكراااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال