0
المقادير
عدس أحمر3 أكواب
مرق البقر 4 لتر
حبتان جزر مقطعة شرائح
حبة كبيرة من البصل
كرافس 100غ
٥ فصوص ثوم حب
نصف كوب زبدة
بطاطا مقطعة شرائح 3حبات
ملح بهار آبيض حسب الرغبة
ورقة غار
طريقة التحضير
اغسلي العدس بعد تنقيته ثم ضعيه في قدر. اغمريه بالمرق أضيفي كلاًٍ من ( الجزر-بصل-كرافس -بطاطا) ثم الثوم الحب المقشر يليه الزبدة مع ورقة الغار, واتركيه على نار هادئة لينضج اسحبي ورقة الغار ثم اخلطيه ،ضعي الملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة . قدمي هذا الحساء ساخناً مع خبز التوست المحمص