النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

روزيتو الروبيان

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 389 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    روزيتو الروبيان








    • 0


    المقادير:

    - كوبين من أرز الروزيتو
    - كوبين من الحليب السائل - قليل الدسم
    - نصف كوب ماء
    - كوب بازلاء مسلوقة
    - نصف كوب من أعواد الهليون المقطعة والمسلوقة
    - جبن بارميزان
    - زيت زيتون
    - ملح وفلفل
    - بقدونس للزينة
    - نصف كوب طماطم للزينة



    طريقة التحضير:
    - يوضع القليل من زيت الزيتون وتضاف البازلاء وأعواد الهليون المقطعة والمسلوقة نصف سلقة وتترك لمدة ثلاث دقائق مع التحريك.

    - يضاف أرز الروزيتو المغسول ويقلب مع الخضار ثم يضاف الحليب للمزيج، مع نصف كوب الماء.

    - نضيف الملح والبهار الأبيض ويغطى المزيج لمدة 25 دقيقة ويطبخ على نار هادئة .

    - نضيف جبن البارميزان ونخلطه مع المزيج الذي لابد من أن نحرص على إبقائه لزجاً وطرياً.

    - في قدر آخر يوضع القليل من زيت الزيتون وتقلب فيه قطع الروبيان ويضاف إليها البهارات والملح حسب الرغبة، ويترك الروبيان لمدة 7 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً.

    - نضع الروزيتو في طبق التقديم ونضيف رشة من جبن البارميزان والبقدونس للزينة، ثم الطماطم المقطعة وأخيراً قطع الروبيان المحمرة.



  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكراااااا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال