المقادير :
- ليتر ونصف مرق دجاج
- أربع حبات بصل
- نصف كوب طحين
- نصف كوب زبدة
- جبنة موزاريلا مبشورة
- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة
- كوبان من الزيت النباتي
طريقة التحضير :
- يقطع البصل ناعماً ثم نضع كوبين من الزيت على النار ويقلى البصل حتى يصبح لونه أشقر , ثم يصفى ويترك جانباً.
- توضع الزبدة والطحين في وعاء على النار ويحركا حتى يصبحا مزيجاً متماسكاً , ثم يضاف مرق الدجاج دفعة واحدة مع التحريك المتواصل .
- بعد الغلي تضاف رشة الملح والبهار بحسب الرغبة ثم يضاف البصل المحمر , ويحرك الخليط حتى يغلي .
- يسكب الخليط ويوضع على وجهه الجبن ثم يدخل الفرن حتى يصبح لونه أشقر .