المقادير :
- كيلو جزر
- كوب عصير جزر
- 200غ زبدة
- 100غ طحين
- 100غ كرافس
- حبة بصل
- ثلاثة فصوص ثوم
- 2مكعب مرقة دجاج
- 3 ليتر ماء
- 3 ملاعق زيت زيتون
- نصف كوب كريمة
- ملح وبهار حسب الرغبة



طريقة التحضير :
- يوضع الجزر والكرافس والبصلة في وعاء على النار مع زيت الزيتون بعد التقطيع , ثم يضاف الثوم والماء ويترك حتى ينضج مع مكعب الدجاج .
- يطحن الخليط , ثم يوضع في وعاء آخر الزبدة والطحين نحركهما جيداً حتى يتماسكا .
- يضاف الخليط الأول إلى الثاني مع عصير الجزر ثم يضاف الملح والبهار ونصف كوب الكريمة .
- يوضع الخليط على النار حتى درجة الغليان , ثم يقدم .