0
المقادير:
- نصف دجاجة
- علبة ذرة أو كيس ذرة مثلج
- بصلة مفرومة ناعمة
- نصف ملعقة طعام سمن
-4ملاعق طعام نشا
-2 ورق غار
- حبة هيل
- مكعب مرقة دجاج
طريقة التحضير:
_ اغسلي الدجاج وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وضعيه على النار حتى يغلي
ثم ضعي عليه ورق الغار والهيل واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج
_ قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة
_ ضعي السمن في قدر وعليه البصل وارفعيه على النار مع التحريك حتى يذبل
ثم ضعي عليه الدجاج المقطع والذرة ومكعب الدجاج والمرق واتركيه يغلي على النار لمدة 10 دقائق
_ ضعي النشا في نصف كأس ماء بارد لإذابته وصبيه على الحساء مع التحريك المستمر
لمدة 3 دقائق ثم قدميه ساخناً