0
المقادير :
- 100غ من سمك القاروس الطازج
- 100غ من القريدس
- 100غ من الكالاماري
- 100غ من الجندوفلي
- 50غ من البصل
- 15غ من الثوم
- 50غ من الكرفس
- 50 غ من الكرات
- 5غ من عصير الليمون
- 50غ من البندورة
- 100غ من الماء الساخن
- بضع وريقات كزبرة خضراء
- القليل من الملح والفلفل والكمون
- القليل من زيت الذرة
طريقة التحضير :
- نحمّر البصل والثوم على النار في قدر عميق ونضيف إليهما السمك والقريدس والكالاماري والجندوفلي نقلبهم سوية حتى يتغير لونهم وينضجوا نوعاً ما ,
نغمرهم بالماء ونضيف بقية المكونات من قطع البندورة والكرفس والكرات وعصير
الليمون والمنكهات ,
نتركهم ربع ساعة على النار ,
ثم يصبح الحساء جاهزاً.