النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء المأكولات البحرية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 241 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حساء المأكولات البحرية






    • 0


    المقادير :

    - 100غ من سمك القاروس الطازج
    - 100غ من القريدس
    - 100غ من الكالاماري
    - 100غ من الجندوفلي
    - 50غ من البصل
    - 15غ من الثوم
    - 50غ من الكرفس
    - 50 غ من الكرات
    - 5غ من عصير الليمون
    - 50غ من البندورة
    - 100غ من الماء الساخن
    - بضع وريقات كزبرة خضراء
    - القليل من الملح والفلفل والكمون
    - القليل من زيت الذرة


    طريقة التحضير :

    - نحمّر البصل والثوم على النار في قدر عميق ونضيف إليهما السمك والقريدس والكالاماري والجندوفلي نقلبهم سوية حتى يتغير لونهم وينضجوا نوعاً ما ,

    نغمرهم بالماء ونضيف بقية المكونات من قطع البندورة والكرفس والكرات وعصير
    الليمون والمنكهات ,

    نتركهم ربع ساعة على النار ,

    ثم يصبح الحساء جاهزاً.



  2. #2
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8
    شكرا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال