المقادير :
- نصف كلغ من البصل الأبيض
- نصف كلغ من اللحم المفروم ناعماً
- 10غ صنوبر
- 2كلغ طماطم
- القليل من الملح والبهار الأبيض
- 20 غ من السمن
طريقة التحضير :
- نقطع البصل إلى شرائح ونقليه بالسمن حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف الطماطم ونقلب المزيج من حين إلى آخر .
- نتبل اللحمة بالملح والبهار ونجعلها على شكل كرات صغيرة ,ثم نضعها في صينية وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى تنضج ,
ثم نضعها فوق خليط الطماطم ونتركهم على النار مدة 20 دقيقة , نضع الصنوبر للزينة .