النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فتة المكدوس

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 307 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    فتة المكدوس









    المقادير :

    - 1كلغ من الباذنجان الصغير
    - 400 غ من اللحم المفروم
    - حبتان من البصل المفروم ناعماً
    - 3 فصوص ثوم مفروم
    - 3 حبات من الطماطم المقطعة
    - نصف كلغ من اللبن
    - 10 غ صنوبر , 10 غ لوز
    - خبز محمص
    - نصف فنجان زيت زيتون
    - ربع فنجان دبس رمان
    - بقدونس للزينة
    - القليل من الملح والفلفل الأسود



    طريقة التحضير :

    - نقلي قطع الباذنجان ليحمر لونه قليلاً ثم نقلي اللحمة المفرومة ونحدث شق في الباذنجان بشكل طولي لكي نحشوه .

    - نقلي البصل والثوم ثم نضيف الطماطم ونغمر المزيج بليتر من الماء ,ثم نضع الباذنجان فيه ونتركه يغلي على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم نضيف دبس الرمان .

    - نحضر صلصة اللبن ونضيف له الثوم والملح .

    - نضع الخبز المحمص في صحن التقديم وفوقه صلصلة البندورة الساخنة , ثم اللبن وقطع الباذنجان على الوجه ونزيّنه بالمكسرات والبقدونس.



  2. #2
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8
    شكرا لكي ان شاء الله تصبحين طباخة مشهورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال