0
المقادير :
- 1 باكيت عجينة بف باستري
- بصلة مقطعة مكعبات
- 3 فصوص ثوم
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- كيس خضار مشكلة بحسب الرغبة بنوعيتها
- علبة فطر مقطع
- كوب جبنة شيدر
- 4 حبات بيض مخفوقة
- علبة قشطة طازجة
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
طريقة التحضير :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
- نقطع عجينة البف باستري على شكل دائرة بحجم قالب التحضير ثم ندخلها الفريزر لمدة نصف ساعة .
- نقلي البصل المفروم والثوم مع زيت الزيتون إلى أن يصبح لونه شفاف ثم نضيف الخضار والفطر , والملح والفلفل ,ثم الجبنة .
- نضع المكونات السابقة في عجينة البف باستري ثم نضيف البيض المخفوق والقشطة على المكونات وندخلها للفرن مابين 35-45 دقيقة حتى يصبح المزيج متماسك