النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سمك الصيادية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 350 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سمك الصيادية






    • 0


    المقادير :

    - اكلغ من سمك الفيليه أو سمكة كاملة
    - 5 حبات من البصل مقطعة جوانح
    - فصان من الثوم الناعم
    - نصف كيلو من الأرز ذي الحبة الطويلة
    - لتر ونصف من مرق السمك
    - ملعقة كبيرة من القرفة
    - ملعقة كبيرة من الكمون
    - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
    - ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة
    - ملعقة صغيرة ملح
    - ورقتا غار
    - نصف فنجان زيت نباتي أو سمنة



    طريقة التحضير :

    - نقلي البصل بالزيت على نار هادئة حتى يصبح لونه مائلاً إلى البني , ثم نضيف إليه التوابل ومرق السمك ونتركه يغلي عشر دقائق , نطحن البصل ومرق السمك ليكون كالصلصة لنطبخ به الأرز .

    - ننظف السمك ونتبله ثم نشويه أو نقليه بحسب الرغبة .

    - نسكب الأرز بصحن التقديم وبجانبه قطعة السمك , يُقدم إلى جانبه سلطة خضراء.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال