المقادير :
- 1 كلغ من صدر الدجاج المقطع إلى شرائح والمتبل بالملح والخل الأبيض والحامض
- 1 كلغ بصل
- 1/2 كوب زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة سماق مطحون
- رغيفان من الخبز العربي
- 10 غ من الصنوبر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير :
- يقطع صدر الدجاج بشكل طولي ويرش بالملح والفلفل.
- يقطع البصل إلى شرائح ويقلب بزيت الزيتون حتى يتغير لونه ثم نضيف الدجاج مع السماق ويترك على النار حتى ينضج.
- نحضر الخبز ثم توضع حشوة المسخن والقليل من الصنوبر ويلف على شكل رول.
- نضع رول المسخن بالفرن ونضيف عليه زيت الزيتون والسماق ليحمر لونه , ثم يصبح جاهزاً للتقديم .