النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج مسخّن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 272 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    دجاج مسخّن





    المقادير :
    - 1 كلغ من صدر الدجاج المقطع إلى شرائح والمتبل بالملح والخل الأبيض والحامض
    - 1 كلغ بصل
    - 1/2 كوب زيت زيتون
    - 1 ملعقة كبيرة سماق مطحون
    - رغيفان من الخبز العربي
    - 10 غ من الصنوبر
    - 1 ملعقة صغيرة ملح
    - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود





    طريقة التحضير :
    - يقطع صدر الدجاج بشكل طولي ويرش بالملح والفلفل.
    - يقطع البصل إلى شرائح ويقلب بزيت الزيتون حتى يتغير لونه ثم نضيف الدجاج مع السماق ويترك على النار حتى ينضج.
    - نحضر الخبز ثم توضع حشوة المسخن والقليل من الصنوبر ويلف على شكل رول.
    - نضع رول المسخن بالفرن ونضيف عليه زيت الزيتون والسماق ليحمر لونه , ثم يصبح جاهزاً للتقديم .

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: العراق - ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,512 المواضيع: 12
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 649
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: تاجينة
    آخر نشاط: 21/June/2015
    شكراً لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال