النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء الهليون مع البارميزان والخبز المنزلي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 294 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حساء الهليون مع البارميزان والخبز المنزلي






    • 0


    المقادير:

    الخبز:

    1 ½ كوب طحين
    1 ½ كوب الجبن المبشور الطازج بارميزان
    1 ملعقة شاي الزعتر المجفف
    1 ملعقة صغيرة من الليمون المبشور ناعماً
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    1 ½ عصا زبدة غير مملح
    2 صفار بيض كبيرة





    الطريقة:

    1.في خلاط كهربائي ضعي الطحين والجبن والزعتر وقشر الليمون والملح.تضاف الزبدة وصفار البيض وتقلب على سرعة متوسطة حتى تصبح الخلطةعلى شكل فتات تجمع وتعجن ثم تلف في بلاستيك وتدخل الثلاجة لمدة 30دقيقة.

    ٢. يسخن الفرن إلى 325 درجة . تفرد العجينة في صينية و تخبز لمدة 20دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون .اتركيها لتبرد.






    مقادير الحساء:

    2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملح
    1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رقيقة
    1 ½ رطل الهليون، مقطعة إلى قطع صغيرة
    1 مرق الدجاج
    ¼ كوب أوراق الطرخون، للتزيين
    1 ملعقة كبيرة أوراق البقدونس



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال