0
inShare
المقادير:
7 حبات جمبري كبير الحجم منظّف، مقشر ومسلوق
2ملعقة بقدونس مفروم للزينة
4 أوراق خس
1 فص ثوم مهروس
الصلصة:
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
١ ليمون حامض معصور
ملح - بحسب الرغبة
ربع ملعقة كمون
1 ملعقة صلصة حارة
الطريقة:
ضعي أوراق الخس في طبق التقديم وأضيفي الجمبري
لتحضير الصلصة:
امزجي الزيت وعصير الليمون الحامض والصلصة الحارة ,وأضيفي الملح والكمون والثوم
للتقديم: اسكبي الصلصة فوق السلطة ثم انثري البقدونس فوقها وقدّميها.