النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الدجاج بالليمون والتوابل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 247 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الدجاج بالليمون والتوابل






    • 0
      inShare



    المكونات
    صدور الدجاج بدون جلد والعظم
    3 ملاعق طعام من عصير الليمون
    2 ملاعق طعام من العسل
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    3 فصوص من الثوم، مفروم
    2 ملعقة شاي الزعتر المجفف





    الطريقة:
    . نسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
    . نضع أنصاف صدور الدجاج في صحن الخبز لإعدادها. نخفق عصير الليمون والعسل وزيت الزيتون والثوم والزعتر معاً في وعاء ونسكب الخليط فوق صدورالدجاج. ثم.

    حتى ينضج نحمر الدجاج لمدة 45 دقيقة.

  2. #2
    إبتسم..تؤجر
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Nasiryah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,544 المواضيع: 301
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 1429
    مزاجي: عالم آخر ..
    المهنة: اعداديهہ صناعهہ
    أكلتي المفضلة: سمج مسكوف ^_*
    آخر نشاط: 31/October/2016
    مقالات المدونة: 3
    شكرا جزيلا ..~

  3. #3
    من أهل الدار
    الحب تضحيه
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بلد الخيررررر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,312 المواضيع: 34
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 771
    مزاجي: حزينه لابعد الحدود
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: كلشي من ايد بيبيتي
    مقالات المدونة: 5
    يسلمووووووووووووووووووووو ووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال