المكونات:
1 باوند اللحم المفروم
1 بيضة كبيرة
¼ كوب فتات الخبز الجاف
3 ملاعق جبن البارميزان المبشور
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الفاصوليا الخضراء
بطاطا البيضاء الصغيرة
طماطم
4 فصوص من الثوم، مفروم
الطريقة:
- في وعاء متوسط الحجم يخلط لحم البقر والبيض وفتات الخبز والجبن والملح والفلفل
تشكيل خليط اللحم إلى 16 كرة صغيرة-
- تحضر مقلاة غير لاصقة عميقة، يشوح اللحم على نار عالية لمدة 3 دقائق
- إضافة الفاصوليا الخضراء والبطاطس والطماطم والثوم
- تخفض الحرارة إلى المتوسطة آو المنخفضة، ويترك على نار خفيفة لمدة 8 دقائق مع التحريك ..