0
المقادير :
كيلو بروكلي طازج
حبتان بطاطا كبيرتان
١٠٠غ كرافس
٥فصوص ثوم كاملة
حبة كبيرة بصل مقطع
٣ملاعق طعام زبدة
ملعقتان طعام زيت زيتون
ربع كوب كريم حيواني سائل
٣لتر ماء
مكعبان من مرق البقر
ملح وبهار آبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير :
نضع على النار كلٍ من زيت زيتون والبصل والكرافس والثوم تلويح مدة دقيقتان من ثم نضيف المياه يليه البطاطا المقشرة والمقطعة حلقات دائرية والبروكولي
وتترك على نار قوية من ثم نضيف مرق البقر والزبدة والملح والبهار الابيض فوق المكونات وتترك كي تنضج ثم تضرب بلخلاط الكهربائي.