النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة البروكولي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 260 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شوربة البروكولي






    • 0


    المقادير :



    كيلو بروكلي طازج
    حبتان بطاطا كبيرتان
    ١٠٠غ كرافس
    ٥فصوص ثوم كاملة
    حبة كبيرة بصل مقطع
    ٣ملاعق طعام زبدة
    ملعقتان طعام زيت زيتون
    ربع كوب كريم حيواني سائل
    ٣لتر ماء
    مكعبان من مرق البقر
    ملح وبهار آبيض حسب الرغبة






    طريقة التحضير :



    نضع على النار كلٍ من زيت زيتون والبصل والكرافس والثوم تلويح مدة دقيقتان من ثم نضيف المياه يليه البطاطا المقشرة والمقطعة حلقات دائرية والبروكولي

    وتترك على نار قوية من ثم نضيف مرق البقر والزبدة والملح والبهار الابيض فوق المكونات وتترك كي تنضج ثم تضرب بلخلاط الكهربائي.



  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Neverland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29 المواضيع: 0
    التقييم: 12
    المهنة: Ph student
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: X1
    آخر نشاط: 24/June/2015
    عاشت الايادي
    تسلمين عالمجهود الحلو❤️_❤️
    تحيتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال