0
inShare
المقادير :
حبة خس عربي
باقة من آوراق البقدونس
باقة من الفجل الآحمر
3حبات من البصل الآخضر
نصف حبة من الملفوف الآحمر
حبة من الفليفلة الخضراء
حبة فلفل آحمر حرة
3حبات من الطماطم
3حبات من الخيار
حبتان جزر
ملعقتان من النعناع الآخضر المفروم
ملعقتان طعام سماق
كوب من عصير الحامض
كوب من زيت الزيتون
فصان من الثوم
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
اغسلي الخضراوات من ثم قطعيهم , آبرشي الجزر وقطعي الملفوف الآحمر قطع رقيقة شعيرات
ضعي الخليط في جاط كبير ورشي عليه السماق وآضيفي الثوم المدقوق وزيت الزيتون والحامض ملح حسب الرغبة.
قدمي الطبق وزينيه بالخبز المحمص..