النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كلاسيك لازانيا مع اللحمة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 345 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كلاسيك لازانيا مع اللحمة










    المقادير

    ٩قطع من عجينة اللازانيا الموجودة بالآسواق
    نسلق اللازانيا بلتر من الماء المغلي مع رشة ملح في الماء مدة ٦دقائق من ثم توضع بماء بارد

    ربع كوب من جبنة البارميزان المبروش
    كوبان من جبنة الموزاريلا المبروشة



    ملاحظة : إذا كانت الصلصة اللحمة الحمراء المعروفة بلبولونيز شبه رخوة لا داعي لسلق اللازانيا



    مقادير الصلصة البيضاء المعروفة بالبشاميل :

    لتر من الحليب
    ١٦٠غ من الذبدة
    ١٦٠غ من الطحين
    رشة من الملح
    برش ربع حبة من جوزة الطيب آو وضع غصن من إكليل الجبل للنكهة في الصلصة حسب الرغبة



    طريقة التحضير:

    نضع في قدر على النار كل من الحليب والطحين والزبدة ورشة الملح نحركهم مع الخفق المستمر مع بعض على النار حتى تشتد ثم رشة جوزة الطيب .



    مقادير صلصة اللحمة مع الطماطم المعروفة بلبولونيز:

    حبة من البصل
    ٥٠غ من الكرافس
    نصف حبة من الجزر
    ٥ملاعق طعام من زيت الزيتون
    ٥٠٠غ من لحم البقري المفروم خشن
    ملعقة شاي فلفل آسود
    ورقة غار
    عود من القرفة
    نصف حبة مبروشة من جوزة الطيب
    ١كيلو من الطماطم الحمراء المبروش والمقشر
    ملعقة طعام من صلصة الطماطم
    مكعب من مرق البقر


    ملح وبهار آبيض حسب الرغبة





    طريقة التحضير:



    نضع قدر على النار فيها زيت الزيتون والبصل والكرافس والجزر المفرومان ناعم يلوح الخليط من ثم نضيف اللحمة حتى تتبخر مياهها نضيف صلصة الطماطم والطماطم المبروش ومكعب من المرق المعطرات ؛

    تحرك وتترك كي تغلي وتتبخر المياه ثم نضيف الفلفل والملح والبهار تحرك وترفع عن النار.




    طريقة تطبيق اللازانيا:



    ندهن قعر وآطراف الوعاء آولًا بالصلصة البيضاء ومن ثم نصف آلواح عجينة اللازانيا من ثم نضيف صلصة البولونيز نفردها على كل الصينية من ثم الصلصة البيضاء مع رشة من جبنة البرميزان المبروش والموزاريلا المبروشة

    من ثم نصف اللازانيا نكرر العملية ثلاث مرات بنفس الطريقة في الطبقة الآخيرة نضع اللازانيا من ثم صلصة بيضاء فقط وندخلها إلى الفرن قبل آن تحمر نضيف جبنة الموزاريلا من ثم تترك بالفرن حتى تحمر.


    تقطع وتقدم وتزين حسب الرغبة



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: المنامة _البحرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,095 المواضيع: 17
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 851
    آخر نشاط: 27/December/2015
    تسلمين

  4. #4
    صانعة الابتسامه
    miّsّs ّّّّ **قانونيه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بابلنا الحبيبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,145 المواضيع: 32
    التقييم: 271
    مزاجي: ملل في ملل في ملل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: الباميه العراقيه
    موبايلي: ضاع الله وكيلكم
    آخر نشاط: 22/July/2015
    مقالات المدونة: 37
    تسلمين حبي شكراااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال