النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كبة باللبن

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 599 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كبة باللبن






    • 0


    ١٢٥٠غ من لحم البقري المفروم ناعم
    ١كيلو برغل ناعم
    حبتان من البصل

    ضمة صغيرة من النعناع
    ضمة صغيرة من المردكوش
    ملعقة شاي من الورد الجوري
    ملعقتان طعام كمون مطحون ناعم
    ملعقتان طعام من بهارات العربي الحلو
    نصف ملعقة طعام من القرفة الناعمة
    ملح بهار آبيض حسب الرغبة






    طريقة التحضير:



    ننقع البرغل بلماء حوالي ثلاث دقائق من ثم يصفى ويضاف إلى اللحمة المفرومة الناعمة وتضاف كل البهارات والتوابل

    وتعجن على مكنة اللحمة مع بعض من ثم تدعك جيدا بليد آو في المكنة الكهربائية بواسطة الكف مع ثلاث حبات من الثلج.

    من ثم تعمل بشكل دوائر وتحشى باللحمة المقلاة والمفرومة مع الصنوبر المحمص ودبس الرمان والبهارات المشكلة والملح من ثم تطبق وتقلى بالزيت النباتي وتصفى






    مقادير صلصة اللبن:



    ٢كيلو لبن زبادي بقر
    ١٠٠غ نشا بودرة
    زلال بيضة
    نصف كوب ماء
    ٥فصوص ثوم مفروم ناعم
    باقة من النعناع المفروم ناعم
    ملعقة طعام نعناع يابس مطحون ناعم
    ٣ملاعق طعام زبدة
    ربع كوب كريما حيواني سائلة
    ملح وبهار آبيض حسب الرغب
    نصف كوب صنوبر محمص للزينة





    طريقة تحضير صلصة اللبن:



    ذوبي النشا بقليل من الماء ثم آضيفي زلال البيض وامزجي مع اللبن الزبادي, زيدي الملح والبهار ضعي اللبن على النار واصلي تحريكه حتى يبدأ الغليان ’ عندها آضيفي الكريما وحركيه كي تتماسك

    ثم في مقلاة نضع الثوم المفروم مع الزبدة والنعناع الآخضر ونضيفه إلى اللبن الزبادي مع التحريك المتواصل حتى الغليان ويوضع في داخلها الكبة المقلية تحرك وتقدم مع الرز الآبيض وتزين بالصنوبر المحمص.


    وتقدم حسب الصورة اعلاه.

  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Neverland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29 المواضيع: 0
    التقييم: 12
    المهنة: Ph student
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: X1
    آخر نشاط: 24/June/2015
    تسلم الايادي عالطرح غاليتي
    تحـيتي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: سوريا عليها السلام
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,890 المواضيع: 213
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6430
    آخر نشاط: 10/October/2023
    زلال بيضة
    هذا سر نجاح الطبخة وضمان عدم فرط الشوربه ^_^
    شكرا عالطبخة اللذيذة يا مهندستنا
    انا بموت بالكبة ب لبن


  4. #4
    صانعة الابتسامه
    miّsّs ّّّّ **قانونيه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بابلنا الحبيبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,147 المواضيع: 32
    التقييم: 271
    مزاجي: ملل في ملل في ملل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: الباميه العراقيه
    موبايلي: ضاع الله وكيلكم
    آخر نشاط: 22/July/2015
    مقالات المدونة: 37
    شكرااااا جزيلاااا
    تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال