النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

عجينه البطاطا باللحم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 297 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,103 المواضيع: 911
    التقييم: 874
    مقالات المدونة: 6

    عجينه البطاطا باللحم

    ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:
    2 ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ
    ﻣﻠﺢ
    1/3 ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺪ ﺑﺎﺭﺩ، ﻗﻄﻊ
    1/4 ﻛﻮﺏ ﺣﻠﻴﺐ ﺑﺎﺭﺩ
    ﺑﻴﺾ ﻣﺨﻔﻮﻕ ﻣﻊ ﺣﻠﻴﺐ ﻟﻠﺪﻫﻦ
    ﻟﻠﺤﺸﻮ:
    2 ﻛﻮﺏ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻭﺟﺰﺭ ﻣﺴﻠﻮﻕ
    1 ﻛﻮﺏ ﻟﺤﻢ ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻣﻄﻬﻮ
    ﻣﻠﺢ ﻭﻓﻠﻔﻞ
    ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﻳُﺨﻠﻂ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻤﻴﻖ، ﺛﻢ ﻳُﻀﺎﻑ ﺍﻟﺰﺑﺪ ﻭﻳُﻌﺠﻦ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﻋﺠﺎﻥ ﻛﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﻋﻠﻰ ﺳﺮﻋﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ.
    ﻳُﻀﺎﻑ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺒﺎﺭﺩ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎً ﻟﻠﺨﻠﻴﻂK ﺣﺘﻰ ﻧﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻦ ﺃﻣﻠﺲ ﻭﻧﺎﻋﻢ.
    - ﻳُﻠﻒ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻓﻲ ﺑﻼ‌ﺳﺘﻴﻚ، ﻭﻳُﺤﻔﻆ ﺑﺎﻟﺜﻼ‌ﺟﺔ (ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ) ﻟﻤﺪﺓ ﻧﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ ﻭﻳﺴﻬُﻞ ﻓﺮﺩﻩ.
    - ﻳُﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ.
    - ﻳُﻘﺴﻢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺇﻟﻰ ﻗﺴﻤﻴﻦ، ﺛُﻠﺚ ﻭﺛُﻠﺜﻴﻦ.
    - ﻳُﻔﺮﺩ ﺛُﻠﺜﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﻧﺸﺎﺑﺔ ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﻣﺮﺷﻮﺵ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻋﻠﻰ ﻫﻴﺌﺔ ﺩﺍﺋﺮﺓ (ﺑﻨﻔﺲ ﻣﻘﺎﺱ ﻗﺎﻟﺐ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺍﻟﻤُﺴﺘﺨﺪﻡ) ، ﻭﺑﺴُﻤﻚ ﺣﻮﺍﻟﻲ 2/1 ﺳﻨﺘﻴﻤﺘﺮ (ﻳُﻤﻜﻦ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻗﻮﺍﻟﺐ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺪﻻ‌ً ﻣﻦ ﻗﺎﻟﺐ ﻭﺍﺣﺪ ﻛﺒﻴﺮ) - ﻳُﻮﺿﻊ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﺩ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ، ﺑﺤﻴﺚ ﻳُﻼ‌ﻣﺲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺍﻟﻘﺎﻉ ﻭﻳُﻐﻄﻲ ﺍﻟﺠﻮﺍﻧﺐ، ﻭﻳﺘﺪﻟﻰ ﺍﻟﻤﺘﺒﻘﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺧﺎﺭﺝ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ.
    - ﻳُﻔﺮﺩ ﺍﻟﺠﺰﺀ ﺍﻵ‌ﺧﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ، ﻋﻠﻰ ﻫﻴﺌﺔ ﺩﺍﺋﺮﺓ (ﺑﻨﻔﺲ ﻣﻘﺎﺱ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ)، ﻻ‌ﺳﺘﺨﺪﺍﻣﻬﺎ ﻛﻐﻄﺎﺀ ﻟﻠﺘﺎﺭﺕ.
    - ﺗُﺨﻠﻂ ﻣﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺤﺸﻮ، ﻭﺗُﺘﺒﻞ ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ.
    - ﻳُﻐﻄﻰ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ ﺑﺪﺍﺋﺮﺓ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ، ﻣﻊ ﺇﺣﻜﺎﻡ ﻏﻠﻖ ﺍﻷ‌ﻃﺮﺍﻑ ﺑﺎﻟﻀﻐﻂ ﻋﻠﻴﻬﺎ، ﺛﻢ ﺗُﻌﻤﻞ ﺛﻘﻮﺏ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﺔ.
    - ﻳُﺪﻫﻦ ﺍﻟﺴﻄﺢ ﺑﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺍﻟﻤﺨﻔﻮﻕ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺗُﺨﺒﺰ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻟﻤﺪﺓ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ، ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﻳﺤﻤﺮ ﺳﻄﺤﻬﺎ.
    - ﺗُﺘﺮﻙ ﻟﺘﺒﺮﺩ ﻗﻠﻴﻼ‌ً ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﻄﻴﻊ

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا لكِ

  3. #3
    من أهل الدار
    العفو ^_^

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2

  5. #5
    من أهل الدار
    العفو حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال