صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 86
الموضوع:

كتاب الطبخ للشباب ......العزاب فقط ارجو من البنات الدخوول للضحك بس ههههههه

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 2339 الردود: 85
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Doctor
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,248 المواضيع: 95
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1866
    مزاجي: الحمدلله
    مقالات المدونة: 54

    كتاب الطبخ للشباب ......العزاب فقط ارجو من البنات الدخوول للضحك بس ههههههه

    من اولها هههههههههههههههههههههه
    ههههههههههههههههههههه
    ههههههههههههههههههههههههه ههههه








    هذا كتاب طبخ خاص بالشباب
    اولا : طريقة عمل الشاي


    الأدوات :
    ابريق لتفويح الماء
    ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
    قليلا من السكر
    حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
    ورقتين نعناع
    نار
    كبريت


    الطريقة :
    املأ ابريق الماء بالماء
    وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
    ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
    ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
    ثم قدمه
    وبالهناء والعافية .




    ثانيا : طريقة البيض المقلي


    المقادير
    ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
    قليلا من الزيت ( زيت قلي )
    ذرة من الملح
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    زبدة
    طاوة قلي
    ملعقة للتقليب
    نار
    كبريت


    الطريقة :-
    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
    ضع الطاوةعلى النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
    اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطاوة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
    ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
    وبالهناء والعافية .
    كيف تحصل على ماء بارد


    الأدوات
    كوب فارغ
    جيك .. طاسه .. أي شي
    ثلاجة


    الطريقة :-
    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها .......هههههههههههههههههه


    : :شنو رأيكم ههههههههههه

  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    ههههههههههههههههههههههههه هههههههههه

  3. #3
    من أهل الدار
    زهرة الحيــاة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,383 المواضيع: 132
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7149
    مزاجي: مزاجي ☻
    آخر نشاط: 29/July/2024
    ههههههههههههههههههههههههه هههههههه حلوووووووووو

  4. #4
    صديق فعال
    مملكه لانسانيه
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 826 المواضيع: 126
    التقييم: 268
    مزاجي: خجوله جدا وهادئه
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 13/October/2014
    مقالات المدونة: 3
    هههههههههههههه ههههههه جمييل

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,625 المواضيع: 262
    التقييم: 5409
    مزاجي: برتقالي...
    المهنة: طالبة هندسة
    آخر نشاط: 16/October/2022
    مقالات المدونة: 2
    هههههههههه حلوة هاي فراشة

  6. #6

  7. #7
    Doctor
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الكرعاوي مشاهدة المشاركة

    هاي الطبخات مالاتجن مو ....
    ههههههههه لا الكم

    شنو احنه مانعرف

  8. #8
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    هههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههه ههههههههههههههههههههههههه هه ههههههههههههههههههههههههه هه ههههههههههههههههههههههههه هه ههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههه تسلمين للموضوع

  9. #9
    من أهل الدار
    زهرة الحيــاة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الكرعاوي مشاهدة المشاركة

    هاي الطبخات مالاتجن مو ....
    لا عيني هاي مالتكم شنو احنة منعرف

  10. #10
    مراقب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,050 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 131 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44131
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    اذا ما تدرن اني طباخ وايجوز اذا اتنافس اوياكن اتخسرن
    هاي السوالف مال فتيان ابعمر 12 ما ايعرفون ايطبخون

صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال