الحمد لله رب العالمين على ماأنعم شكراً أختي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمــيــر الــقــوافــي الطرشة والدولمة هي المحاشي واليبرق (ورق عنب بالرز)واليالانجي(بلسلطة) عندنا في سوريا هذا ما فهمته من خلال رؤيتي لهذه الأطباق الشهية يسلم ايديك عزيزي بالعافية امير واليالانجي(بلسلطة) حلو هذا الاسم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبنُ العِراقُ الحمد لله رب العالمين على ماأنعم شكراً أختي الشكر لله اختي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراق الاحبة ما ادري بيك اتحب الطرشي والدولمة هو انتة سالتني مو موجودة باكلتي المفضلة هههههههه دايم اعرفك ما تقصر شكرا لك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن ذي قار الله ايساعدك محمد كلنة علة هذا الطريق شكرا لمرورك
بيك بخت متعشيه دولمه بورق العنب وطرشي من بغداد بالعافيه اخي عاشت ايدك ع الصور روعه شكل الدولمه يخبل
ها متعشين ومااا كايليلي نوب دوالمه زعلت
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراق الاحبة بالعافية امير واليالانجي(بلسلطة) حلو هذا الاسم اليالانجي هوة ورق العنب بالسلطة او الزلاطه على قولة اهل العراق ^_*
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البصراويه بيك بخت متعشيه دولمه بورق العنب وطرشي من بغداد بالعافيه اخي عاشت ايدك ع الصور روعه شكل الدولمه يخبل واذا ما متعشية شتسوين بس تبقى دولمة البصرة احلة من بغداد شكرا لمرورك
قوانين المنتديات العامة
Google+